Moscas, smog y polvo reciben las carnes que son transportadas al Mercado
Central, en condiciones de extrema insalubridad.
Una vez más nuestras cámaras captan estas escenas deplorables,
comerciantes que no cumplen con las ordenanzas municipales, que no entienden
que el transporte de las carnes debe hacérselo con normas de higiene, aseo.
Carnes de las cuales no sabemos su
procedencia, “ingresan” al mercado de nuestra ciudad, sin ningún control
respectivo, pudiendo contener tantas enfermedades, bacterias y microbios, que
terminan provocando graves enfermedades a todas aquellas personas que las
consumen.
Soraya Macías usuaria que acude al mercado
central a realizar las compras, al observar este cuadro, dijo: “Esto es lo
mismo de siempre, los cargadores llevan la carne a la espalda, en triciclos, yo
vengo aquí a comprar lo que me falta a veces, desde que vi esto hace mucho
tiempo dejé de comprar la carne aquí”.
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Carne que es transportada en tricilos |

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